(c 09:00 до 19:00)
Корзина
Лицензионное программное обеспечение
.....

Microsoft Remote Desktop Services (RDS) 2019 Client Access License (CAL) - Device CAL ESD [R18-05876]

20590,00
р.
Лицензия клиентского доступа, дающая пользователю право на доступ к технологии виртуализации Remote Desktop Services. С помощью решения Microsoft Remote Desktop Services пользователи могут взаимодействовать с сервером внутри корпоративной сети или через Интернет. Продукт Microsoft Remote Desktop Services используется для создания и расширения функциональных возможностей виртуальной платформы Virtual Desktop Infrastructure (VDI).Windows Server 2019 Datacenter и Standard лицензируются «на ядро». Это упрощает структуру лицензирования в средах с несколькими облаками. Доступны варианты для 2 или 16 ядер. Лицензии CAL требуются для каждого пользователя или устройства, осуществляющего доступ к серверу.Любое количество пользователей с любым количеством серверов может подключаться с одного устройства.Лицензируя доступ по числу устройств, приобретаются лицензии для каждого устройства, которое обращается к серверу. При этом не важно, сколько пользователей работает с устройством. Лицензии CAL «на устройство» позволяют снизить затраты и упростить администрирование в компаниях, где несколько сотрудников могут использовать одно устройство, например при работе в несколько смен.Как рассчитать Device CAL? Считаем количество устройств, которые будут подключены к серверам.Примечание: есть возможность подключения к предыдущим версиям серверов.
Описание
Характеристики
Комплект поставки
Инструкция

Описание

Windows Server 2019 — это операционная система, которая позволяет более эффективно использовать имеющуюся ИТ-инфраструктуру, так как обеспечивает интеграцию локальных сред со службами Azure для гибридных сценариев работы. В эту операционную систему встроены несколько уровней защиты, благодаря которым вы сможете эффективнее обеспечивать безопасность и минимизировать бизнес-риски. Гиперконвергентная инфраструктура помогает расширять возможности центров обработки данных для повышения производительности и масштабирования. Windows Server 2019 также позволяет создавать облачные решения и модернизировать традиционные приложения с помощью контейнеров и микрослужб.

Характеристики

Тип: серверная лицензия
Разрядность: 64-bit
Язык: английский
Тип поставки: ESD
Тип лицензии: 5 Device CAL
Срок действия лицензии: неограничен

Комплект поставки

  • Электронный ключ. Поставляется исключительно на e-mail;
  • Ссылка с официального сайта Microsoft на образ программы установки;
  • Пакет документов для бухгалтерии. Документы, подтверждающие покупку лицензионного программного обеспечения;

Инструкция

  1. Установите продукт Microsoft на компьютер. Инструкция по установке предоставлена на сайте производителя
  2. Введите ключ продукта, указанный в письме на e-mail. Активируйте продукт онлайн или по телефону, следуя инструкциям на экране монитора;
Смотрите также
Made on
Tilda